推薦你看

7月16號情趣用品研討會媒體報導總覽


LN04_001
感謝大家支持


晚一點PO上當天心得~!

點入內有影片

跳tone一下 辣女醫玩情趣趴

性愛用具新鮮 「想和老公試」


2011年 07月18日
【王煌忠╱台中報導】國內首見的「情趣用品研討會」前晚在台中登場,現場擺放各式假陽具、男性自慰套,甚至還有女性專用的大型馬鞍性愛機器,由情趣達人部落客親自分享使用經驗以及正確的使用方式,共有五十名摩登男女報名參加,其中包括一名衣著火辣的女醫師,她因為每天目睹生離死別,想「跳tone」一下,與友人相約前來見識,看完後躍躍欲試地說:「可以和老公試試看!」

知名情趣用品部落客洪揚程(三十歲)發起這場別開生面的「情趣用品研討會」,可在網路上免費報名參加,前晚吸引五十位民眾參與,進入汽車旅館房內,看到滿桌假陽具、男性自慰套等情趣用品,私下都議論紛紛。

「真的很有感覺」

研討會中最引人矚目的是市價近一萬三千元的大型馬鞍性愛機器,女性可以「坐」在豎立假陽具的馬鞍上,看到的人都瞪大了眼,直說:「真的很有感覺。」會震動的男性自慰套也吸引不少男性注意,尷尬地討論使用方法。

工程師偕妻觀摩

五十名參加者多為男性,還有一名工程師帶著懷孕的妻子來「吸收新知」,以後可用來增進夫妻情趣,也有網拍情趣用品的業者前來觀摩。
參加者中最吸睛的是穿著深V領,大露事業線的曾姓女子(三十歲),她自稱是台中一家醫院的急診室醫師,因為工作的關係,每天看盡生離死別,想要「跳tone」一下開開眼界。她坦承未曾用過情趣用品,在現場也好奇地拿起幾個用品把玩、測試,驚訝地說:「原來情趣用品那麼多元化,這次看看實體、摸摸看,或許以後可以和老公試試看!」

好害羞沒人提問

當主持人洪揚程講解滿桌情趣商品用法及注意事項時,台下的人都仔細聆聽,但因為太過羞澀,沒有人提問。洪揚程還要自問自答炒熱氣氛:「有人問我,玩假陽具時,可不可以連同痔瘡藥塗在上面使用?我回應他,一次做一樣事情不行嗎?」引來哄堂大笑。

勿與情色劃等號

洪揚程表示,舉辦情趣用品派對主要目的是要扭轉外界錯誤的印象,因為情趣用品不能與猥褻、情色劃上等號,「情趣用品是提升情侶、夫妻關係的催化劑」,透過類似的研討會,與網友面對面溝通、分享使用經驗,能讓更多人了解情趣用品的功能與使用方式,享受魚水之歡。


東森新聞 2011-07-19

0 意見 :

因為留言很多,若要看更新的留言,可以按"載入更多"
如果要索取訂購單,來信erotogenic2@gmail.com
索取後,要注意有沒有寄到垃圾信件匣唷~!