推薦你看

[媒體] 2010/08/25 蘋果日報人間異語:高潮─男人不知的奇幻境界


首先 打馬賽克好像是人間異語專欄的「慣例」XD
其實這欄都照後腦勺居多
照片其實是自己提供的,我還是放一張沒有打的好了
IMG_3253_調整大小
(內文是註解版)
Q:為什麼喜歡用情趣用品?
A:我第一次花5百多元網購自慰套,初次用的感覺是「哇靠!很緊。」對我來說,跟女孩子做愛還蠻麻煩的(不麻煩啦XD我指的應該是女朋友不在身邊的時候),有時我只不過想射精,情趣用品剛好可以派上用場,還能滿足男人多樣的性快感。

台灣男生普遍有個缺點,沒耐心,就像洗澡時,左邊熱水轉一轉、右邊冷水轉一轉,有水就要上(左邊摸一摸奶,右邊摸一摸奶,摸下面看濕了沒),還不太持久。所以,很多人的快感,應該都來自情趣用品,尤其是女孩子。(應為:用情趣用品可以找到自己的敏感點,開發自己)
我有個女性友人因男友不太行,自己買按摩棒用後,才了解自己的身體,達到高潮。有些男生會不准女友使用按摩棒,就怕按摩棒太強,女友不要他,我倒覺得那是自信心不足。最好的方法就是一起使用。像我跟我女友做愛,都會先用情趣用品做前戲,拖長時間。男生像火柴,一刷就燃,但女生是炭,要不斷搧風,才會熱起來。

用器具練性愛技巧

Q:若長期使用,對伴侶都不會無感?
A:女孩子是肉,有感情、體溫,情趣用品是非現實的快感,完全不一樣。男生不管有沒有女朋友,總會想打手槍,而當我厭倦我的雙手時,就用情趣用品輔助。以男用情趣用品來講,它是完全為陰莖設計的東西,只針對性器官,目的是讓使用者達到快感。
我以前不是很了解自己的射精,用了情趣陰道,透過練習,反而讓我的陰莖更敏銳,射精更強烈,不僅熟悉了那種快感,連射精感都被減緩,每次使用可以自己控制,是很棒的射精。大小鬆緊不是問題,重點是技巧。以男生來說,大而無用,謂之傻屌,大卻硬幹,女生還是不舒服。女生一樣能透過跳蛋,練習收放。

Q: 怎麼找女生G點?

A:大多男生都超想touch女生的G點,但這需要慢慢摸索,不能急。當我還是處男時,很怕接觸這類事,性經驗豐富後,就知道如何做。我會用情趣用品讓伴侶達到陰蒂高潮,但是,陰道高潮就得碰運氣。畢竟,很多女生連自己G點在哪都不知道。我曾碰過一對夫妻檔,先生遇到老婆性趣缺缺時,買情趣用品,反而是邀請做愛的好藉口;還有位男性太持久,女友身體無法負荷,他就改買自慰套和情趣用品發洩,還意外找到另一種高潮。

Q:高潮還有別種?

A:很多男生都不知道自己還有前列腺高潮。國外研究,男生一般射精完就沒有,但前列腺可以一直高潮,還會有消退感。(應為不會有消退感)我就在肛門試用過前列腺按摩棒,體驗到男生的另一種奇幻境界。
現在購買情趣用品的人非常多,會講的人少,還是會不好意思分享個人性事。男女都一樣,不會天天都吃高檔又麻煩的王品,總也會有想吃普通又簡單的擔仔麵。情趣用品讓我們選擇變多,性生活更美好。

記者許家峻採訪整理

2 則留言 : Leave Your Comments

  1. 喔 那E大有沒有考慮要介紹一下好用的前列腺按摩棒?
    然後來團購一下XD

    回覆刪除
  2. LELO的BOB就超好用的啦~

    又入門又好入口,也好操作

    進階一點就是BILLY 就有震動又加長囉~

    回覆刪除

因為留言很多,若要看更新的留言,可以按"載入更多"
如果要索取訂購單,來信erotogenic2@gmail.com
索取後,要注意有沒有寄到垃圾信件匣唷~!